У Житомире прошел «Polissia Tech Fest»

1 марта, в Житомире состоялся «Polissia Tech Fest». Мероприятие организовано с целью популяризации и развития ИТ сферы в Житомире. Далее расскажет «Житомир - город будущего»

В Западе приняли участие известные в мире компании с Украинским корнями, которые Работают на глобальном Сайты Вся. ЭТИ компании ищут высококвалифицированные специалистов и готовы рассмотреть Житомирская область для Открытие будущих своих представительств.

Спикеры и гости форума обсудили вопросы перспективы дуальной образования в контексте развития инжиниринговых школ на примерах подготовки специалистов в Восточной Европе и Украине. Долучився к «Polissia Tech Fest» и Житомирский городской голова Сергей Сухомлин, который подарили 3D - принтер инжиниринговых школе Noosphere Engineering School, специалисты которой працюватимуть на базе Житомирского национального агроэкологического университета.

Главного вызовом бизнеса и власти в Украине в течение последних лет, по словам экспертов, отток РАБОТНИКОВ в другие города и за границу. Компании, которые внедрят формы образования, которые предусматривают обучение под конкретные потреби работодателем с подальше трудоустройством, получат високопродуктивних креативных РАБОТНИКОВ и конкурентные Преимущества в средне- и долгосрочной перспективы.

В рамках реализации дуальной образования на базе Житомирской университета и колледжей будут готовить специалистов для ИТ-сферы и инженерных специальностей. В учебное заведение працюватимуть лаборатории, где втилюватимуться конкретные проекты компаний-партнеров. Такая форма работы предполагает, что студенты получают опыт, навчаючись и работающий, и гарантированно получаются рабочее место.

Напомним, что Ранее сообщалось о том, что в Житомире собираются Открыть инжиниринговых школу. Планируется ее появились на базе Житомирского национального агроэкологического университета. Школа будет заниматься Внедрение проектов, которые связаны по развитию IT- технологий и инноваций.

Noosphere Engineering School - это Совместный проект компании Noosphere и лучших университетов Украины, его направление - это развитие IT-сферы и инновационных технологий.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.