Сегодня заблокируют аккаунты навсегда - Google закрыла соцсеть

Сегодня компании Google закрыла социальную сеть Google+.

Далее расскажет «Житомир - город будущего»

О своем решении в компании сообщали в конце прошлого года. Сервис использовали миллионы пользователей по всему миру, в том числе и в Украине. Запустили Google+ 2011 года.

За восемь лет сеть так и не стала популярной. Несколько лет назад в Google пытались привлекать аудиторию, однако им это не удалось. Сервис закрыли из-за небольшое количество людей, которые его использовали, сообщили в компании.

Сейчас использовать Google+ есть только у брендов и в бизнес-пользователей, тогда как другие аккаунты, оказались заблокированы. При попытке перейти на страницу появляется сообщение с информацией о том, что социальная сеть прекратила свою работу и стала недоступной для дальнейшего использования.

Все пользователи имеют возможность в течение нескольких месяцев загрузить все свои данные, включая переписку и ленты в различных форматах. По истечении этого периода Google удалит всю информацию, доступ к которой будет невозможен в будущем.

В будущем компания не планирует запускать новую социальную сеть или аналогичную платформу. Руководство понимает, что данный рынок уже сформирован, а потому не делать никаких попыток пройти туда.

В марте этого года Google закрыла свой почтовый сервис Inbox, который запустила в 2014 году. Разработчики сообщили всех пользователей Inbox непосредственно в самом приложении. Они также прикрепили ссылки на Gmail, в которую Google ранее перенесла несколько полезных функций по Inbox.

Напомним, что реконструкция нового корпуса Житомирской городской гуманитарной гимназии №23 имени М. Камыши планируют начать в этом году. Сейчас проектанты работают над разработкой ПСД и обещают закончить ее до конца мая. Именно об этом сообщил на своей странице в сети Фейсбук мэр Житомира Сергей Сухомлин. Житомирский мэр написал, что проектанты пообещали закончить свои разработки до конца мая месяца, а уже после этого начнется строительство.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.