Google Chrome научится говорить

В поисковик Google Chrome внедрят голосового ассистента.

Далее расскажет «Житомир - город будущего»

Google Ассистент - это основной продукт Google. Некий виртуальный помощник с искусственным интеллектом и функциями машинного обучения. Браузер способен вести диалог с пользователем, ориентируясь на контекст, а не только на шаблонные фразы.

Такая функция будет особенно полезной для людей с ограниченными возможностями. Браузером можно управлять с помощью голосовых команд. Конкретную дату внедрения функции еще определяют.

Функция не должна мешать пользователям пользоваться поисковиком. Однако при необходимости ее можно выключить.

Мобильная версия браузера Google Chrome - один из фирменных продуктов Google, установленный на многих устройствах Android. Это одна из главных причин для большинства пользователей, которые выбирают этот поисковик.

30 марта в этом году, компания Google окончательно закрыла собственный сервис сокращения ссылок goo.gl. В компании сообщили, что создали сервис для того, чтобы помочь людям легче делиться ссылками и измерять трафик в Интернете. Однако с момента открытия, которое состоялось 2009 появилось много популярных сервисов сокращения URL-адресов и способов поиска контента в Интернете. Чтобы переориентировать усилия, они отказываются от goo.gl.

Напомним, что подразделение японской компании Sony закроют на реорганизацию. Предприятие занималось разработкой мобильных пристроив.Смартфонний бизнес объединят с подразделениями телевидения. Изготовление аудио и камер будет в одном подразделении под названием "Продукты и решения для электроники».

По мнению компании, такое решение является шагом к усилению связей между различными электронными устройствами Sony. Линейка Xperia уже значительно заимствует у подразделений телевизоров и камер, особенно это заметно в новейшем флагмане Xperia 1. Компания Sony продолжит сообщать о продажах своих смартфонов Xperia. Некоторые боятся, что это попытка скрыть потери от мобильного подразделения Sony Mobile, объединив его с более успешными подразделениями Sony.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.