Скрученный небоскреб

Скрученный небоскреб

Самый оригинальный небоскреб мира (скрученной формы) скоро достроится в Сан-Франциско. Башня имеет 40 этажей, ее высота составляет 122 м. Подробнее о необычном здании, расположенном возле портовой набережной Эмбаркадеро расскажет Житомир Будущего.

Среди общего пейзажа города здание выделяется не только размерами, но и формой. Известно, что несколько лет тому в Сан-Франциско было запрещено строить здания, высота которых превышала бы 91 метр.

Архитекторы 5 лет тому – в 2014 году представили оригинальный проект небоскреба под названием «Мира». Они получили разрешение на строительство, кроме этого отделочные работы также находятся на финишной прямой. После окончания всех строительных и ремонтных работ владельцы апартаментов смогут наконец-то в них поселиться.

Скрученная форма, точнее скрученные выступы на фасаде здания под углом 90 градусов привлекают и удивляют туристов, жителей города.

Владельцы апартаментов смогут «иметь солнце» у себя дома круглосуточно, ведь окна выходят на залив. Жители будут иметь 180-градусный осмотр панорамы Сан-Франциско.

На 40 этажах разместились 392 однокомнатные, двухкомнатные квартиры, а также таунхаусы и пентхаусы. Кроме квартир башня вмещает огромную террасу, которая размещена на крыше здания. Небоскреб имеет собственную столовую, специальную игровую комнату для детей, конференц-зал. Владельцы квартир смогут тренироваться в удобное для себя время, ведь в здании находится фитнес – центр.

Также в башню вместилась станция по уходу за собаками, парковка (на 150 велосипедов), стоянка с зарядными устройствами для автомобилей.

На о-м уровне небоскреба размещается 1 000 м2 магазинов, что значительно облегчает собственникам апартаментов поход за продуктами.

По данным исследований, в 2018 году окончили строительство 18 небоскребов. Пока лидирующие позиции не оставляет Китай.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.