Четверг, 13 июня, 2024

Житомир в июне должен получить первую партию новых троллейбусов

Первую партию, которая состоит из десяти новеньких троллейбусов, которые были приобретены за деньги ЕБРР в белорусской фирмы, Житомир должен уже скоро получить. Сейчас они находятся в Луцке на заводе, где ожидают комплектующие из Европы. Далее расскажет «Житомир — город будущего»

Примерно новые транспортные средства будут в Житомире в июне. Такую информацию сообщил житомирский городской голова Сергей Сухомлин в комментарии Житомир инфо. По словам Сухомлина, на следующей неделе четыре работника ТТУ едут учиться в Беларусь, когда они пройдут обучение, город получит первую партию новых троллейбусов. Эта партия вчера пересекла границу и находится на сборочном заводе в Луцке, где ожидает поставку комплектующих из Германии. Это потому, что европейские заводы не работали из-за карантинных ограничений. Мэр отметил, что в Житомире новые троллейбусы ждут в июне, после чего ожидаются и другие партии.

Напомним, что в марте Житомир должен был получить первую партию новых троллейбусов, но еще до сих пор их нет. График поставки был изменен из-за общемировой пандемии и карантина.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.