Илон Маск назвал стоимость будущей «Tesla»

«Tesla»

Недавно в прессе появилась информация касательно того, что Илон Маск сообщил о выпуске электрифицированного пикапа «Tesla». О его будущей стоимости и комментариях известного инженера, изобретателя и инвестора расскажет Житомир Будущего.

Известный миллионер называет сумму автомобиля, менее 50 000 долларов. По его словам, такая цена делает электрифицированный пикап доступным, ведь компания не желает, чтобы его стоимость была слишком большой, либо завышенной. Начальная цена, по словам Илона Маска должна начинаться с 49 000 долларов. Конечно, лучше, если стартовая цена будет иметь меньшее значение, тогда такие автомобили станут доступными более широкому кругу населения.

Изобретатель также делиться будущими планами касательно разработки версии грузовика. Они будут стоить дороже, но их качество будет соответствовать этой цене. По прогнозам специалистов и аналитиков, выход на рынок грузовика «Tesla» займет лидирующие позиции, оставит позади многих производителей – гигантов.

В этом году, летом «Tesla» представит электрифицированный пикап, никакой информации касательно его внешнего вида нет. Илон Маск акцентирует внимание, что он будет отличаться от обычных пикапов. Функциональный дизайн и практичность, технологические особенности будут выделять автомобиль. Есть предположения, что дизайн будет исполнен в футуристическом стиле.

Дальность хода на оптимальной скорости будет составлять 640 – 800 км, автомобиль будет иметь двухмоторную компоновку с адаптивной подвеской, которая подойдет для разных типов дорог. Сравнивая эти характеристики с базовой версией пикапа, можно уверенно сказать, что этот автомобиль действительно будет выделяться.

В 2020 году поклонники компании «Tesla» смогут приобрести новый автомобиль, испробовав его силы и возможности, убедиться в неизменном качестве и практичности.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.