Можно ли сейчас в Житомире вернуть билеты на поезд

18 марта 2020 года через то, что ввели карантин, полностью приостановили все железнодорожные соединения и пассажиры, которые имели на руках купленные билеты на протяжении месяца могут их вернуть и соответственно получить свои деньги. Далее на zhytomyr-future.

Как сообщили сотрудники железнодорожного вокзала в Житомире, то на данный момент билеты вернуть можно, но чтобы получить свои деньги иногда надо будет немного подождать, потому что в кассах вокзала не всегда хватает наличных, чтобы сделать возврат всем желающим, которые очень часто начали обращаться.

Здание самого вокзалу закрыто, но если вы хотите вернуть билет, то можете попасть туда со стороны уличных касс. На данный момент там постоянно работает только 2 или 3 человека, потому надо быть готовым, что с первого раза не получиться вернуть билет и получить деньги, ведь желающих сейчас довольно-таки много.

Сотрудники вокзала сейчас работают в масках и перчатках, потому что через их руки проходят самые загрязненные вещи - бумажные купюры.

На территорию вокзала пропускают до 10 человек одновременно и только для того, чтобы вернуть деньги за купленные ранее билеты.

Деньги возвращают без дополнительных сборов, полностью всю стоимость билета в течение целого месяца. Термин возврата билетов продлили для того, чтобы избежать скопления людей возле касс железнодорожного вокзала.

Но не нужно забывать, что если вы купили билет через интернет, то таким способом вы можете его и вернуть, не выходя лишний раз на улицу. Помните, что сейчас мы находимся не на каникулах, а на карантине и в первую очередь нужно следить за своим здоровьем, не только физическим, но и эмоциональным. Также нужно сбалансированно питаться, выходить на улицу только для того, чтобы пополнить запасы продуктов или медикаментов, тщательно мыть руки и заботливо относиться к своим близким и родным. И конечно же, мониторить информацию только с проверенных источников.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.