В Житомире приобрели пластиковые урны для мусора по 1100 гривен за штуку

Коммунальным предприятием "Управление автомобильных дорог" было приобретено для Житомира партию новых пластиковых урн для мусора зеленого цвета.

Далее расскажет "Город будущего" со ссылкой на Житомир.inf

45 таких урн стоят 49,815 тысяч гривен с НДС, то есть цена одной урны составляет 1107 гривен. Источником финансирования является местный бюджет. По сообщению на ресурсе ProZorro, договор между КП "Уаш" и поставщиком ООО "Киивторгпостач" был заключен 20 марта. По этому договору, подрядчик должен до конца этого года поставить в Житомир пластиковые зеленые урны, в количестве сорок пять штук и объемом пятьдесят литров.

Отметим, что зеленые урны из пластика впервые закупили для Житомира в 2016 году. Их было тогда приобретено 350 единиц, но сейчас их нет на улицах города. Они либо были разбиты хулиганами, или сгорели от окурков сигарет, что говорит об их непрактичности.

Напомним, что в Житомире продолжается модернизация магистральных трубопроводов. Директор "Водоканала" обратился к жителям Житомира с просьбой понять, что может не быть давления в трубах и перебои водоснабжения, так как идет реконструкция магистралей.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.